Нутрициолог Юлия Хлопова в беседе с Life.ru рассказала, почему, когда речь заходит о правильном питании, картофель не только не уступает гречке, но и превосходит ее по некоторым параметрам.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нутрициолог Юлия Хлопова в беседе с Life.ru рассказала, почему, когда речь заходит о правильном питании, картофель не только не уступает гречке, но и превосходит ее по некоторым параметрам.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии