
Эксперт Екатерина Кашух в беседе с РИАМО рассказала, что макароны из твердых сортов пшеницы и цельнозерновые виды могут быть частью здорового питания, поскольку они богаты клетчаткой и медленно усваиваются.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперт Екатерина Кашух в беседе с РИАМО рассказала, что макароны из твердых сортов пшеницы и цельнозерновые виды могут быть частью здорового питания, поскольку они богаты клетчаткой и медленно усваиваются.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии