Российский врач-терапевт и диетолог Ольга Лушникова в интервью «Москва 24» рассказала об опасности употребления вчерашних продуктов и о том, как правильно хранить еду в отсутствие возможности готовить ежедневно
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Российский врач-терапевт и диетолог Ольга Лушникова в интервью «Москва 24» рассказала об опасности употребления вчерашних продуктов и о том, как правильно хранить еду в отсутствие возможности готовить ежедневно
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии