Недавние научные исследования проливают свет на потенциальные риски, связанные с потреблением продуктов, богатых олеиновой кислотой — мононенасыщенной жирной кислотой, которая широко содержится в оливковом масле
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Недавние научные исследования проливают свет на потенциальные риски, связанные с потреблением продуктов, богатых олеиновой кислотой — мононенасыщенной жирной кислотой, которая широко содержится в оливковом масле
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии